AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIFICACIÓN Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Comprar Tequila,  en adelante denominada  como “COMPRAR TEQUILA”, con domicilio ubicado en Lopez Mateos Sur 5638 colonia arboledas, zapopan jalisco. es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y la protección de los mismos, en virtud de que Usted ingresa y realiza compras de mercancía en la tienda en línea de “COMPRAR TEQUILA” a través del portal de internet https://comprartequila.com (en adelante la “TIENDA EN LÍNEA”).

DATOS PERSONALES RECABADOS.

“COMPRAR TEQUILA” recaba de Usted, a través de su “TIENDA EN LÍNEA”, los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación, tales como de manera enunciativa mas no limitativa, nombre completo, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, entre otros;
  • Datos de ubicación, tales como de manera enunciativa mas no limitativa la geolocalización, domicilio personal, domicilio de trabajo, otros domicilios;
  • Números telefónicos, ya sean fijos y/o móviles;
  • Correo (s) electrónico (s);

“COMPRAR TEQUILA” no recaba datos personales sensibles.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Por lo anterior, de conformidad con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LA LEY”), “COMPRAR TEQUILA” le informa que de primera instancia, tratará sus datos personales para una de las siguientes finalidades:

  • Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio;
  • Identificarlo cuando realice alguna compra de mercancía en la “TIENDA EN LÍNEA”;
  • Procesar pedidos y entregar la mercancía adquirida;
  • Procesar pagos;
  • Registrarlo como cliente y generar expedientes para el seguimiento de los pedidos, así como actualizar los archivos y bases de datos internas;
  • Realizar y enviar las facturas que sean requeridas de la mercancía vendida a través de la “TIENDA EN LÍNEA”;
  • Dar atención y seguimiento a sus dudas, comentarios, quejas y sugerencias respecto al uso de la “TIENDA EN LÍNEA”;
  • Realizar auditorías internas;
  • Prevenir y detectar fraudes u otros ilícitos;
  • Cumplir con las leyes, reglamentos y disposiciones aplicables;
  • Apartado de mercancía;
  • Notificarle sobre el estado actual de su pedido especial, mercancía en custodia o en reparación.

Adicional a lo anterior, sus datos personales también podrán ser tratados para la realización de las siguientes finalidades secundarias:

  • Enviar promociones, publicidad, beneficios, descuentos, lanzamientos de productos o campañas, concursos, cupones de descuentos, invitaciones a participar en catas, eventos o campañas de “COMPRAR TEQUILA”, información de iniciativas, eventos, noticias, que puedan ser de su interés;
  • Para fines comerciales y de publicidad, operativos, de servicio, estadísticos, encuestas de servicio, para estudios internos de hábitos de consumo;
  • Realizar encuestas sobre la calidad del servicio de la “TIENDA EN LÍNEA”;
  • Enviar noticias e información de “COMPRAR TEQUILA”.

Usted podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales respecto de las finalidades secundarias, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la fecha en que otorgó su consentimiento al presente aviso de privacidad, y mediante envío de correo electrónico a la cuenta hola@comprartequila.com, poniendo en el asunto del correo “Negativa para finalidades secundarias”.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS “DERECHOS ARCO” Y PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.

Mediante el presente aviso de privacidad, “COMPRAR TEQUILA” le informa que Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (para efectos del presente aviso denominados “Derechos o Derecho ARCO”) en los casos previstos en “LA LEY”; así como revocar el consentimiento que hubiese otorgado previamente.

Si Usted desea ejercer algún “Derecho ARCO” o revocar su consentimiento, podrá conocer el procedimiento correspondiente, poniéndose en contacto con “COMPRAR TEQUILA” en los teléfonos y/o correos electrónicos que mencionamos a continuación:

Correo electrónico: hola@comprartequila.com.

Teléfono:33 2272 5582.

PROCEDIMIENTO Y MECANISMO PARA CONOCER CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad, podrá ser consultada vía internet en la página web: https://comprartequila.com/aviso-de-privacidad

TRATAMIENTO INDEBIDO DE DATOS PERSONALES.

Si Usted como titular considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de “COMPRAR TEQUILA”, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en “LA LEY” y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

CONSENTIMIENTO.

Usted manifiesta que al ingresar a la “TIENDA EN LÍNEA”, crear una cuenta de usuario y comprar productos a través de la misma, ha leído este aviso de privacidad y que conoce las categorías de datos personales recabados, así como las finalidades para el tratamiento de sus datos personales; las transferencias que “COMPRAR TEQUILA” efectúa y que consiente libremente el tratamiento de sus datos personales en los términos descritos en este aviso de privacidad.

Fecha última actualización: 20 de septiembre de 2019.